Изменение в законодательстве

30 сентября 2021 года вступает в силу Федеральный закон от 01.07.2021 № 255-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». На основании положений данного закона должности председателя, заместителей председателя и аудиторов контрольно-счетного органа относятся к муниципальным должностям.

В этой связи, вышеуказанным лицам при назначении на должность необходимо подать в службу по противодействию коррупции Астраханской области сведения о своих доходах, расходах, об имуществе обязательствах имущественного характера, а также супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Информируем, что данные сведения необходимо заполнять с использованием специального программного обеспечения «Справки БК» (версия 2.5.0). Скачать которое, а также ознакомиться с информационными материалами по заполнению справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера можно по ссылке:

Сведения представляются в службу по противодействию коррупции Астраханской области лично, либо посредством почтовой связи по адресу: 414008, г. Астрахань, ул. Советская, 15. По всем возникающим вопросам, рекомендуем обращаться в службу по противодействию коррупции Астраханской области по телефону: (8512) 51-65-93.